哺乳期后胸会变小吗?给宝宝喂母乳的呢,有什么禁忌的呢?

其他答案
是的呢,因为哺乳期是会胀奶的呢,戒奶后的呢,是会感觉胸部小了。
宝妈,我感觉这个没有问题的啦,很正常的呀。在母乳期间的话,乳房由于体内激素的改变会增
肯定会变小的呀,我也母乳,基本没什么奶,现在还没断奶就变小了
反正我就是这个样子,然后现在已经缩小了,然后又是有点下垂了。
可能会的吧,因为我自己就是这个样子的,我觉得很奇怪,我姐姐她也是哺乳的,但是她没事。
如果是母乳喂养期间的话,平时只要饮食更方面清淡均衡一些,这样的身体都是很好的。
哺乳期断奶之后的话乳房可能会出现便小一点的这个也是属于正常的不过可以多吃些木瓜,然后穿一下,调整型的内衣之类的
没有这种说法,在哺乳期一定要注意饮食清淡为主,这样才不会影响到母乳喂奶。
哺乳期以后胸部变小,那你平时的时候可以用手按摩,然后也可以多喝一些温水。
会的,断奶之后会有点小起来的,这个你配合按摩的话也没关系的,喂奶的时候注意不要吃回奶的就行
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定,你给宝宝断奶之后再慢慢的做一下护理。