婴儿二段奶粉排行榜怎样的?马上给宝宝换奶粉,注意什么?

其他答案
宝妈,推荐你购买贝因美,虽然是国产的,但是比较适合国内孩子体质。
很多种品牌的,这个你可以选择适合宝宝的,比如可以选择合生元。
还是有很多种奶粉的,比如这个时候可以选择适合宝宝的呀,合生元还蛮不错的。
给宝宝更换奶粉的话,肯定是需要选择大品牌一点的,这样宝宝吃起来才比较放心一点的呀
婴儿奶粉的话,你可以选择美赞臣的,我家宝宝喝的这款dh a的含量比较高。
要给宝宝喝奶粉的话,最好是先用奶粉一起混合着给宝宝喝,这样会比较好一点的。
如果选择奶粉的话,你可以看见国产的飞鹤奶粉的,我觉得还是非常不错的呀。
我家喝的飞鹤的超级非帆,性价比挺高的,宝宝也爱喝,挺不错的,关键是配料生牛乳,不是大包粉,挺好的,你可以试试