婴儿喝水温度43度高吗?有些上火了,怎样喂水比较好啊?

其他答案
不高的呀,我们都是给喝的43度,奶粉也是按照43度来冲泡的。
那这个温度的话,我觉得还是有必要可以再降一下到30多度就好。
这个水的温度的话,我觉得还是有点高吧,像这个温度的话应该30多度就OK了。
现在的温度还是比较高的呀,如果给宝宝喝水的话,你可以直接给他喝,适当温一点的就可以了的。
可以的呀,这个水温的话也不是特别高的,宝宝如果上火的话,确实是需要多给宝宝喝点水
那个开水的温度有点高了,一般给宝宝喝温开水的温度不能超过40度。
婴儿喝43度的水有一点高,我家宝宝喝的就是36度的水。其实只要不烫嘴就可以。
这个应该是上火的,你要给宝宝多喝水,如果是水温太高的话,那最好是在40度左右就可以。