第一次产检是什么时候?要做什么检查?

其他答案
亲,真正的第一次产检是怀孕三个月的时候了,主要要做的是b超,验血,身高,体重,血压之类的
第一次产检的时候大概是在四个月的时候,我记得要做的检查非常多有一大堆有b超验血验尿这些都是比较正常的
第一次产检是三个月 查乙肝做心电图 做B超
您好,一般来说,第一次产检都是在怀孕两个月左右,你需要抽血,验尿,做b超
一般第一次产检就是在13周左右的,这个时候好像是需要做b超,抽血,心电图,还有就是体重,血压,尿检等等。
第一次产检是在怀孕10周左右,需要到医院建卡,要做的检查项目也比较多,验血,验尿,b超等。第一次需要的资料也比较多,建议你都带上。
你好怀孕7到8周,就可以去医院检查一下,这个时候宝宝就有胎心了。做个b超就可以!