孕前体检男士注意事项有哪些?很快备孕了,还需要补充什么?

其他答案
这个时候要加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物,慢慢的调理一下。
这个时候可以多吃一些蛋白质的东西,然后一定要戒烟戒酒,不可以经常熬夜。
备孕前男士也要注意进行精子质量数量活力液化情况的检查,以及身体常规健康方面的检查。
夫妻双方都是需要去医院里做一下孕前优生检查的,都没有什么问题的话就选择排卵期同房,这样的话怀孕的几率会高。
补充叶酸吧,夫妻两个都可以吃叶酸的呀,不要抽烟喝酒的,排卵期同房
一般体检的话,需要抽血啊,化验啊,都是很多的尿啊,B超啊等等