怀孕后一到饭点就恶心怎么办?吃不下东西,就吃点主食呢

其他答案
这个应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者说你平时的饮食也是有一定关系的。
那你可以少食多餐,一次不要吃太多,挑一些自己喜欢吃的,但是最好要注意营养均衡
吃清淡点,不要吃油腻的东西,可以喝点柠檬水吧,也可以喝孕妇奶粉,补充营养
怀孕之后有这种恶心的情况也是正常的,孕早期的时候可能是妊娠反应