孕40周宝宝动得很厉害什么情况?到预产期了,怎么做好顺产?

其他答案
你现在怀孕40周,如果胎动比较频繁的话,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
胎动突然就变得比较厉害了,可能就是缺氧了的,那么你要及时的去医院做个检查。
40周的话你有可能要生产了,有可能是宝宝有一点宫内缺氧,你要去检查一下
有可能是缺氧的,动的特别厉害,要去看一下的,去检查一下,多走动一下
这个时候胎动过于多的话,有可能是因为缺氧的原因导致的,可以到医院,去检查