剖腹产后一般瘦多少斤?顺产半个月了,我是才瘦了有八斤的

其他答案
这个不一定,要看一下个人的身体体质来决定,因为每个人的身体体质不一样的。
这个不一定,但是产后身体各方面都是比较虚弱的,所以照顾孩子比较累,肯定会慢慢的瘦下来。
剖腹产之后,这个还是要看个人的体质呀,主要还是看身体有没有水肿的情况?
剖腹产的话可能是十斤左右吧,每个人的情况都是不一样的,你要少吃多餐
我剖腹产,凌晨6点40生的,晚上11点称的体重,当天就瘦了8公斤。出月子瘦了4公斤。2个月零17天瘦了2公斤半。现在4个月没怎么瘦了半公斤,体重一直保持着了。母乳喂养感觉瘦的快,怀孕的时候都不想吃肉,哺乳期反而是天天吃红烧猪蹄,一个星期必须吃2次,一次吃3顿。千万别喝汤