小孩中暑发热怎么办?精神变得不好,吃什么食物好一些?

其他答案
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话就要给他吃点退烧药的。
这个就要给他吃藿香正气颗粒,如果比较严重,一定要去医院输液的,要多补充水分。
孩子现在是多大了,如果有中暑的现象的话,就应该赶快去给他看看治疗下,毕竟医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点了,你得听听他们的意见。
多喝点水,如果严重的话,要去看一下比较好的,吃清淡点吧,不要吃油腻的东西
孩子中暑发热的话,可以给孩子喝一点藿香正气水,或者是到凉爽的地方,一会应该就好了!