怀孕后一到饭点就恶心怎么办?吃不下东西,就吃点主食呢

其他答案
这个你平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些。
怀孕以后你现在就是吃点易消化的食物就可以了,不要吃的太多了,吃的太多的话肯定多少都是会有点影响的,要好好的给他注意才行。
那你就可以吃点自己比较喜欢的东西,刚开始的时候反正应该都会比较重的。
你可以喝孕妇奶粉补充营养呀,尽量吃清淡点吧,不要吃油腻的东西,可以帮助改善一下
怀孕之后有这样不舒服的感觉是正常的呀,尤其是孕早期的时候,妊娠反应的原因