剖腹产后一般瘦多少斤?顺产半个月了,我是才瘦了有八斤的

其他答案
这个要看一下个人的身体体质情况来决定的,生了宝宝之后到现在都没有讲过的。
剖腹产结束之后应该就是除去羊水给宝宝的体重了,其他的应该没有那么快,你得慢慢的恢复才行。现在就是出了月子以后去医院里好好的检查看看,只要没有出现不舒服的现象那就行。
这个不一定的,但是产后身体各方面都会慢慢的瘦下来的,你也一定要饮食作息规。
每个人情况不一样的,你要注意饮食,不要吃甜的呢,少吃多餐吧。
具体的话,你可以结合你自己的身体情况的,毕竟每个人的身体情况不一样