暖宫促孕丸和调经促孕丸在备孕期可以用吗?怎样提高怀孕几率?

其他答案
如果最好在医生指导下进行用药,平时也要注意观察一下,看一下身体的情况。
这个你要根据自己的身体状况的决定,不要盲目的用药,你可以先到医院去做个检查的。
备孕期的话是可以用的呀,你也可以问一下医生的呢,排卵期同房吧,比较容易怀孕
你可以买一点排卵试纸,这样就可以增加你的怀孕几率吧,找准你的排卵日