前三个月孕妇能同房吗?我产检都合格了,注意什么事情呢?

其他答案
如果是怀孕期间最好不要同房,因为前三个月是比较关键的时期的。
怀孕前三个月的时候是胎儿发育最关键的时期了,也是最不稳定的时期,建议孕妈妈还是要避免做剧烈运动。
应该是不可以的了,这个阶段宝宝还不太稳定的,所以要尽量的避免。
不可以同房的是非常危险的,所以要小心一点,不要太着急了的宝宝重要