人流术后月经复潮不太正常怎么回事?什么时候去做复查?

其他答案
这应该是生了宝宝之后身体没有恢复好,你平时要注意休息,吃一些对身体恢复比较好的食物。
应该是没有恢复好吧,一个多月的话就会好一点的呀,到时候的话你去复查一下吧
这个时候的话,你也可以等到月经结束之后,或者是到医院去检查下
应该就是身体还没有完全的恢复,一定要慢慢的调理,要多吃一些补气血的食物,需要去做个复查