婴儿双眼皮变单眼皮怎么回事?快一岁了,也没什么不舒服的

其他答案
这个应该是跟父母的遗传有一定的关系,这个时候一定要给宝宝做好护理才可以。
很正常的呀,长大了过后的话就会长开的呀,就会好看一点的,没有什么问题的呀
这样的情况我也不太了解的,你可以看一下孩子有没有生病啊?发烧之类的
这个都没有什么关系的,其实孩子慢慢的生长还是会有一定的变化的,大部分都是以遗传为主的