新生儿腹泻症状肚胀怎么办?总是哭了,不好带,怎么办呢?

其他答案
如果是拉肚子,那有可能是肚子着凉或者是肠胃不好引起的。最好是用点益生菌给宝宝调整一下肠胃。
吃点益生菌调理一下吧,经常给他按摩一下肚子呀,做一下排气操的呢,注意保暖
那就不要给宝宝吃太多了,如果是奶粉喂养的,也有可能是对奶粉不适应的
宝宝出现了腹泻的情况的话,你可以给他吃点益生菌,注意调理一下吧!
据说可以艾叶炒鸡蛋,做成饼放肚子上热敷