一周四宝宝便秘怎么解决好?有些上火了,怎么安排饮食?

其他答案
小孩子上火导致便秘的话那就需要在饮食方面多加注意了,尽量不要吃辛辣油炸的食物,可以喝点雪梨水。
如果是上火便秘的情况,平时要多喝水多吃一些水果和蔬菜的的啊。
可以吃点益生菌调理一下,少吃多餐,不要吃太多了的,喝点水吧,按摩一下肚子
你可以给孩子吃一点益生菌,这样可以促进孩子的肠道蠕动,可以经常的揉肚子