女性月经几天才算正常的?开始备孕了,怎样调理好身体?

其他答案
正常情况下月经的时间应该是在3-7天左右的了,月经时间太多或者是太少了都不太好,可能是子宫内膜有问题。
如果是备孕期间,你可以在排卵期间同房,因为排卵期间频繁,那是比较容易怀孕的。
2~7天都是属于正常的情况,我觉得备孕的话,你可以选择吃点叶酸的。
一般的话,3~7天是比较正常的,只要时间不是太长或者太短,就没有问题,多休息
大概就是3到7天都是比较正常的,如果身体各方面都比较好,就可以开始备孕了,饮食作息规律。