大人感冒小孩子吃奶是否有影响?孩子四个月多,怎么办?

其他答案
如果是感冒的话,这个时候不要用药物,那应该是可以继续给宝宝喂母乳。
宝妈普通感冒并不会影响到给宝宝喂奶的了,只是宝妈在喂奶的时候是需要注意佩戴上口罩的了。
大人感冒,小孩子吃奶是没有影响的哦,为了怕传染给宝宝戴上口罩母乳就可以了。
不能够自己随便乱吃药,确实很多药会影响奶水分泌的,一定要在医生的指导下才可以。
大人感冒之后给小孩子吃奶不会受影响,但是一定要做好预防,不要传染给宝宝
不严重就没有影响的,就是要戴口罩的,如果很严重的话就给他吃奶粉