月子可以洗衣服吗?家人都要去做生意了,该怎么办呢?

其他答案
如果是现在坐月子的话,最好是不要自己起来干活,因为这个对身体恢复是有一定影响的。
那肯定是不可以的了,最好就是放在洗衣机里面,这个时候也要好好休息,不能劳累。
请一个保姆吧,坐月子你怎么可以洗衣服呢,人家都不把你当回事,你要爱惜自己
坐月子的时候,为什么要洗衣服呢?去做生意肯定是有钱的呀,可以出钱请月嫂的,也可以到月子中心
最好用洗衣机哦 用温水洗脸洗手 不要太劳累了 没人帮忙也是没办法的事