短效避孕药多少钱?吃了这个药物了,多久可以备孕安排?

其他答案
这个不一定,要看一下你买的是什么样的牌子吧,因为牌子不同价格也是不一样的。
这个不一定的,现在不打算要孩子就是要做好避孕措施,直接带套就好了,这个还是不要吃药吧,吃的药多了对身体不好的。
没有吃过这个的,你去药店里面看一下吧,吃了药的话,最好是半年过后再备孕
这个就不太了解了,因为没有吃过,没有接触过,所以不太了解这些东西。
不太了解这个的,你可以从网上搜索一下价格,我觉得都差不多了,可以作为参考的