孕酮prog男什么意思?做了一次检查了,早期注意怎么保胎好?

其他答案
如果是需要保胎治疗的话,最好是在医生指导下进行保胎治疗才可以的。
这个什么意思?没有听说过呀,现在如果有什么问题的话医生会第一时间告诉你的,这个不用担心了,平时不管是吃什么都是不能吃的多了。
你做了检查各方面很正常就没有关系,可以让医生看一下吧,多注意休息。
孕酮正常,就是可以放心了的检查报告单,你可以给医生看一下,有什么不懂的可以了解一下。