新生儿脑管膜囊肿顺产有关系吗?查了这样问题,怎么治疗好啊?

其他答案
这个不一定的,你怀孕之后要定期到医院做一下检查,宝宝有问题的话就要做一下治疗。
阳刚初中的孩子如果有这方面的问题的话,就应该赶快去给他看看,听听医生是怎么告诉你的,毕竟他们的临床经验都是比较丰富的。
这个不太好说呀,还是要去做个详细检查才知道的呢,配合治疗吧,治疗好的话就没问题
我也没有遇到过这样的问题啊,但是孩子有什么问题的话,建议还是咨询一下医生比较好