早产儿转院危险吗?是早出生了两个月了,发育很不好吗?

其他答案
这个不一定的,你再问一下医生,要看一下宝宝的发育情况来决定的。
早产的孩子现在是有什么问题吗?为什么要转院?你如果实在是不太放心的话,你就问一下医生能不能转院。如果医生建议你不能转的话,那就得好好看看,反正自己的情况自己想想。
这个医院不行的话,可能就要换一个好一点的医院呀,这个没有什么很大问题的,不用担心。
这个要听医生的安排哦,因为都要根据孩子具体的一些情况来决定的。