婴儿被子怎么叠?宝宝总是很怕热的了,经常要晾晒被子的吗?

其他答案
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是比较怕热,你回来睡觉的时候可以给他开一下空调。
孩子现在这个被子的话,一般就是给他叠的整齐一点就可以了,晒被子的话就是要经常的太阳光好的时候就给它晒一下,这个是杀菌。
夏天天气比较热,就不想给宝宝盖被子了,可以给他开风扇,开空调的。
叠整齐就行了呀,小孩子很怕热的话可以开空调呀,用空调被吧,不要穿太多了的
你可以从网上学习一下呀,给宝宝的被子可以夏天的时候用那种比较薄的