泌尿b超怎么检查的?我开始备孕了,怎样调理好身体呢?

其他答案
如果是检查的时候身体有异常的话,你可以先把身体调养好了之后再开始备孕。
这个时间段如果想要做B超的话就去做就可以了,打算备孕的话,我觉得你得看看你做什么检查,有的时候做B超也不一定能看的清楚啊。一看你做什么检查了?
你可以买一点排卵试纸,找准你的排卵期,这样可以增加你的怀孕几率
这个检查也是和正常的B超检查是差不多的呢,其实这个你就可以调理好身体之后再开始备孕。