三精儿童葡萄糖酸锌怎样的?孩子长得很快,怎样补营养好?

其他答案
这个应该是可以吃的,但是最好是在医生的指导下进行补充,这样会比较好一点的。
这个能够给宝贝很好的补充营养,口感也不错的呢,宝贝长得快的话,你可以给宝贝做一下检查,看看是否缺锌的。
平时别挑食呀,多吃含锌丰富的食物的,你可以试一下这个口服液,吸收好的话就可以。
没有吃过这一个,你可以给孩子试一下就知道了的,只要吸收好就没有问题