美赞臣早产儿奶粉消化吸收情况如何?给宝宝打算要加这个奶粉

其他答案
这个不一定的,给宝宝吃的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子成分会好一些。
这个奶粉还是较不错的呢,吸收消化很好,小分子蛋白。能够提高宝贝抵抗力呢!
没有吃过这个奶粉,你试一下吧,消化好,吸收好就没有什么问题呀,只有试过才知道
没有了解过这个,你可以多了解一下,可以看看孩子的情况,适合哪一种?