孕妇产后如何补钙啊?我身体很虚,吃饭不好,怎么办呢?

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
这个我觉得你可以吃鸡蛋。海产品或者是吃产后奶粉的了。可以做到补充营养,提高抵抗力,不长肉呢。
可以吃钙片的,你也可以多吃点含钙丰富的食物,多注意休息,不要吃油腻的
具体的时间的话,还是要结合自己的情况呀,可以适当的补钙没有问题