婴儿如何单眼皮变双?我们两个人一个是双的,一个是单的

其他答案
这个不一定要看效果会不会影响到谁的基因比较多的,你这个时候放松心情,不要想太多了。
宝贝月子里有时候可能是眼皮充血比较严重,所以说单眼皮也是正常的,但是如果是天生双眼皮的话,慢慢的也会显示出来双眼皮的。
八个月过后的话就看的很清楚的呢,有可能是单眼皮,有可能是双眼皮的呀
这个还是要看,遗传的情况的,你可以多观察一下,还是随了谁?比较多