孕早期胎动像鱼吐泡泡感觉的么?到底什么时候开始出现胎动?

其他答案
这个有可能是你的心理作用,或者宝宝在胎动引起,你要观察一下胎动情况。
怀孕16-20周左右的时候应该是可以感觉到胎动的了,刚开始胎动就像是小鱼吐泡泡的,是比较轻微的了。
有的人出现胎动的时间比较早,有的人出现胎动的时间比较晚,要注意数胎动。
怀孕早期的话,胎动就是这样子的,像小鱼游动一样的,非常轻微的,四个月就感觉得到
在孕早期的时候有这样的感觉,应该也是正常的现象,可能是因为胎动比较弱的原因,宝宝的力气还比较小