美赞臣早产儿奶粉怎么样?宝宝喝其他奶粉不适应,老是拉肚子

其他答案
这个要看一下宝宝的身体需求情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样的。
美赞臣的奶粉是挺好的,宝宝吃了抵抗力是很好的,而且营养也比较丰富。
这个我觉得很不错的奶粉呀。小分子结构好吸收,易消化,改善宝贝肠胃问题呢!
只要适合的奶粉的话就行了的,每个孩子都是不一样,你可以给孩子试一下吧,就知道了呀
这个品牌的奶粉应该也是不错的吧,还是挺知名的品牌啊,所以可以给孩子吃