怀孕流鼻血怎么办?怀孕一个多月了不知道是不是天气热引起的呢。

其他答案
这首应该是因为天气比较炎热,身体内热上火引起的吧,要多吃水果蔬菜,来帮你清热降火。
正常的,我也经常流鼻血,怀孕了毛细血管扩张引起的。多喝水哦。
这个的话有时候上火,可能会引起这种情况,最好还是检查一下比较好吧
怀孕期间流鼻血的话,应该还是有点上火导致的吧,你可以多喝些温开水,然后多吃一些水果蔬菜,这个时候饮食尽量清淡一点,不要吃太上火的。
有的时候上火的话也是会留鼻血的这段时间要注意多喝水,也要注意休息。