三个月半的宝宝才60公分算矮吗 出生到现在才长12公分

其他答案
不算得,三个月的宝宝,身高是属于正常的,不用太担心,半岁之前的孩子身高和体重的增长是比较快一点的
这是正常的呀,只要宝宝身高体重在正常的范围之内就可以了,所以不要太担心了。
不会很矮呀,每个孩子的话都是不一样的,在正常范围的,没有什么问题。
宝宝三个月就60公分 不算矮呀 四个月的时候 你可以给宝宝适当的补充一下钙剂