宝宝睡着了老是扭来扭去是什么原因

其他答案
宝宝睡着了以后扭来扭去可能是因为宝宝有出汗的情况了,或者是宝宝的肚子有胀气的问题了。
宝宝,这种可能是因为肚子不舒服的原因,小一点的宝宝的话很容易出现肠胀气或者肠绞痛的
宝宝睡着总是扭来扭去的话,可能是肠胃不舒服了,所以才会这样子,建议可以给宝宝顺时针按揉肚子多做排气
注意观察一下是不是有些胀气,顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,缓解一下看看。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
宝宝睡着了 老是扭来扭去 应该肚子里有胀气导致的 你平时给宝宝做一下排气操或者是飞机抱都能缓解