,33周加5天做B超有4斤了,后面会长多少斤啊

其他答案
后面会长多少斤,这个是没法确定的,一般在孕晚期的时候,胎儿是长的比较快的。
每个孩子的身高体重的发育都是不太一样的,只要健健康康的不缺什么物料元素,那就可以了。现在涨得慢,我觉得没有关系,到了后期的长得会非常快,只要你食欲好的话,他就长得很快了。
后面长的更快一点的呢,你不要吃太多了的,少吃多餐吧,每天活动一下
一般到了怀孕晚期宝宝长得是比较快的,如果是检查的时候宝宝发育正常那就不用太担心了,要注意加强营养。