宝宝晒太阳怎么晒?听说宝宝晒太阳有助于补钙,宝妈们都是怎么给宝宝晒的啊?

其他答案
给宝宝晒太阳的话,可以选在上午的十点以前下午三点以后,而且晒太阳的时候时间不要太长,太阳不要直接照射宝宝的脸。
你好新生儿可以在家里面晒太阳,太阳直射脚心,可以提高宝宝免疫力,可以补钙,等宝宝大一些,可以带出去了每天,可以带宝宝出去转一转。
现在天气比较热,尤其是早上过了,8点之后,有时候太阳就比较毒辣了,还是尽量不要给宝宝带出去晒,如果一定要晒的话就要早一点,在8点钟左右,还有就是下午6点之后,太阳快要下去的时候再给宝宝晒。
请我去的话一定选择平时就要到10点钟以前的太阳紫外线没那么强烈,应该可以帮助他,补充身体内钙质。
给宝宝晒太阳的话也是要做到到太阳直晒,这样的话效果才会比较好,但是要注意保护宝宝的眼睛,不要让宝宝直视太阳的方向以免伤害视力。
宝宝也可以晒太阳可以给宝宝晒太阳,然后进行一下晒太阳,这样都是可以的呢。