哺乳期不能吃什么东西?因为宝宝要吃奶,担心有些东西吃了对宝宝不好呢,宝妈们具体说下呢。

其他答案
哺乳期间,你不要吃太冷太油的东西,你要多喝点有营养的汤汁类的,多吃点水果蔬菜
你好宝妈,不能吃辣的酸的凉的,吃凉的宝宝会拉稀,辣的对宝宝身体不好
尽量在哺乳期间少吃辛辣的食物,另外刺激的东西也要少吃,尽量少吃生冷的。
你好,母乳喂养期间韭菜鸽子汤,花椒是不能吃的,这些是回奶的,平时太凉的,太辣的也要少吃。
你好,因为宝宝要吃奶,你吃的东西会通过奶渡给宝宝,平时不要吃辛辣油腻易上火的食物,也不要生冷刺激的食物。寒性的食物也要少吃,怕宝宝拉肚子。
在我有期间尽量多喝一些汤和蛋白质营养比较高的食物,比如猪蹄炖花生,黄豆对排骨,都是有助于下奶,容易导致回来的时候有韭菜,麦芽之类的,在怀孕期间可千万不要使吃。