孕13周胎儿在腹部哪里?胃口好很多了,什么时候开始胎动呢?

其他答案
胎动的话太早的话,你才13周,至少也要20周左右才有胎动吧。现在那么小,感觉不到胎动的。
B超上面有写宝宝在哪一边的 胎动还早哦 都是要20--22周就会有了
一般13周在肚脐下面的,胃口好就行,还是很正常的,一般16周以后可以有胎动。
每个宝宝的位置都不一样。胃口好一点就好,至少可以吃得下东西,孕中期的时候开始胎动吧。
不太了解,在什么地方的?你可以通过B超的方法来看一下,这样就可以知道了呢
我们这个时候做好相关检查,只要是宝宝发育正常达标,基本上是没什么太大问题。
差不多是在怀孕的三个月到三个半月之后的话,孕吐反应就会慢慢减轻一点的哦
这个基本上都是不一样的呀,所以尽量自己不用太在意了,可能是15周以上吧,差不多就有胎动了
现在这个就是正常怀孕情况的话,一定要通过做检查的时候才能知道的,一定要注意。