月经不来的原因有几种?我是觉得是怀孕,怎么测试检查呢?

其他答案
你可以去那个药店买了个验孕棒的买回来的话最好是早上测量比较准一点。怀孕的话是两条杠的。
这也有可能是作息的时间不规律,或者是心情不好,都会导致月经不来的,所以要稍微调整一下
月经还没来,有可能是怀孕,你可以买早孕试纸测试一下。也可以去医院检查。
大姨妈不正常的话,有很多种原因,怀孕是其中一种,你可以用早孕试纸检查一下,或者是去医院检查。
引起月经不规律的原因很多,如怀孕,精神状况不好,妇科问题等。如果你感觉是怀孕了可以用试纸先测一下。
去药店买些早孕试纸来测试一下,如果显示两条杠,那就确定是怀孕了。
没有来的原因,有很多的有可能是因为内分泌紊乱,也有可能是因为妇科方面的问题,有可能是怀孕
这个时候还是需要检查清楚是哪方面的问题引起的,有时候是生理周期紊乱,是因为你生活压力太大。
那月经不来的话,有可能是怀孕,还有可能就是因为月经推迟的原因,或者是月经不调的原因
这个很有可能是早孕,也有可能是你自己的精神压力太大的话都会导致月经不来的
月经不来的话有可能就是怀孕了,也有可能就是月经不调了,也有可能就是其他方面。