怀孕肚子疼会不会流产呢?十周多了,需要怎么做检查呢?

其他答案
如果这时候出现了肚子疼的情况下的话,也是需要适当的休息一下,这样子才会有所缓解
如果肚子疼要看看怎么疼法吧,十周应该要去检查b超了,一般都是一个月检查一次
不会的呀姐妹,只要不是流血的话都是不影响的呀,不用太担心了呀
肚子疼要分是什么原因?不一定所有的肚子疼都会导致流产,产检要根据医生的安排。
怀孕前三个月要多注意 有不舒服的赶紧去医院看看 等十二周的时候nt
孕妇如果突然肚子疼,可能会发生流产,这时去医院做个B超检查,了解胚胎发育情况。
怀孕的时候如果总是腹痛的话,建议还是到医院去做一下详细的检查比较好的
肚子疼不一定就是流产,不过孕期肚子疼还是需要注意的,最好去检查一下。
我们这个时候会有些不舒服的反应,只要身体不出血就不会有什么太大的影响。
怀孕前三个月的话,如果肚子疼,还是需要去医院检查一下,因为这个时候胎儿不是特别稳定
我们这个时候还是需要小心点,只要身体不出血的情况下,基本上是没什么。
怀孕的时候,如果肚子疼痛的情况下,我肯定还是害怕的,一定要注意休息。