婴儿为什么黑红啊?现在复查没黄疸了,如何喂养吸收好一些?

其他答案
这个就不太清楚了呀,没有黄疸的话就是跟宝宝肤质有关系了呀,不用太担心
那如果没有黄疸的话,应该是没有关系的,孩子是母乳喂养的话就可以不用喝水,但是是奶粉喂养的话是需要喝点水的哦
有母乳就吃母乳 没有就吃奶粉 混合喂养的宝宝长得快一点 健康就好来了
不太了解这个呢,你可以带孩子到医院去检查一下,这样就可以知道孩子的发育情况
没有黄疸就行,就是慢慢喂养就行了,正常喂养就可以,母乳的话都会比较好吸收的,
刚出生的孩子这样的情况是很正常的,过段时间自然就会慢慢的恢复身体健康。
小孩子的话一定要注意,就是没有还款的情况下,可能就是还没有完全就是恢复。