备孕需要体检吗?平时身体都还好了,单位查体都正常的了

其他答案
如果备孕的话,你两个人都要去做一下孕前优生检查的,没有什么问题的话就选择排卵期同房怀孕的几率肯定会高。
备孕的话要补充营养,现在可以开始吃叶酸了。夫妻两人都要戒烟戒酒。不要熬夜。如果你不放心的话,也可以去医院做个生殖方面的体检。
备孕的话可以去做个检查呀,没有什么问题的呢,不用太担心的,定期检查吧
其实做个详细的体检是比较好一些的,要考虑先补充叶酸片。定期体检。
备孕的时候可以体检呀,可以做一下详细的身体检查,然后再要宝宝更好的