胎儿喜欢趴着的么?接近32周时候,还需要做什么检查呢?

其他答案
胎儿在肚子里肯定喜欢趴着的,你这个后面就是胎心监测了,祝胎宝宝健康成长
很多的小宝宝都是这样子的,不过你也可以请他走动一下,孩子应该就会配合了。
孩子现在如果喜欢趴着睡觉的话,你就让他趴着睡就可以了,这个是没有关系的,睡着之后就让他轻轻的翻过身子来。
如果就是现在在怀孕的话,一定要适当的运动下,一定要注意自己按时去医院检查。
宝宝喜欢趴着,也没有什么不好的呀,这个还是要看做四维的时候复查的时候有没有顺利通过
小孩子的话都是喜欢这样子的呀,你要多注意休息的呢,32周可以做胎心监护和B超