自从我怀孕开始家里的活我老公从来不叫我做,因为这是二胎,第一胎的时候我们这根本没有经济条件,他爸妈也不管,我们别说去大医院生了就在我们乡下的小门诊,然后大出血。他感觉好像亏欠了,现在经济好了,又加上怀了二胎。烧饭洗衣服,他全包了,但是不知道怎么回事,自从有了二胎情绪特别暴躁,

其他答案
既然老公现在对你这么好了,那么也不要强求太多了,安安心心地把小孩生出来吧。
你怀孕的话,他本来就是要家务全包的呀,这是很正常的现象的,让他对你好点吧,陪一下你的
这样子的话听力确实挺好的,但是滑冰车的话确实是很容易脾气比较暴躁。
你那时候大出血是怎么做到没有问题的呀,反正如果有大出血的这种现象的话,那他应该容易止不住我二胎的时候,就是在医院里有过一次,当时医生给我捣鼓了半天,费了老大劲才止住的。当时都是已经迷糊了好几天。
你怀孕期间情绪暴躁 应该是跟身体当中的激素水平不平衡有关系 尽量自我调节一下
这个是正常的,怀孕的时候就是这样子的,因为体内激素发生变化导致的。
我也二胎暴躁了,动不动就吼我老公😂