孕妇安胎食谱有哪些比较好的?接近两个月了,查了有流产迹象呢

其他答案
如果有先兆流产的话,那么是需要做保胎处理的,不要吃活血的东西。
怀孕之后的话,饮食均衡呢,一定要注意休息,就是饮食方面清淡的食物。
宝妈要记得不要吃性寒的食物哦,不然流血的情况可能会加重的呢,多注意休息。
现在如果想要补胎的话,就是应该给他去看一下现在怀孕多长时间了,如果检查有先兆性流产的现象,不要吃活血的,也不要乱走动。
有流产的症状,就吃清淡点吧,不要吃些寒凉的东西,尽量的话,多吃有营养的
如果有流产的迹象,你就一定要去医院做检查了,因为这个情况可能是需要吃药保胎的。