备孕前可以吃叶酸吗?我是平时吃饭还可以,查体都正常的

其他答案
备孕前是可以吃叶酸的哦,最好是提前三个月吃叶酸最好的呢,吃饭正常也要补充叶酸的。
备孕前是需要吃叶酸的,这样可以帮助胎儿预防神经方面的问题,饮食要均衡。
肯定还是需要提前补充一下,自己要注意自己的饮食,就可能要注意
备孕期间的时候当然可以吃叶酸了,他这个是能够预防孩子神经管发育畸形的,
备孕的话可以吃叶酸,没有什么问题,如果你正常饮食,不挑食,不吃也可以
要吃的,孕前就开始吃会更好的,孕后还要继续吃祝你早日怀上宝宝,
可以吃呀,既然备孕了,就数不清什么时候就怀孕了,所以吃上叶酸很有必要的