妈妈们,你们是选择母乳喂养带娃还是上班挣钱?

其他答案
一直都是在家里面带孩子,因为没有人帮忙照顾孩子,所以没有办法的。
这孩子比较小的时候,如果家里经济状况允许,我还是会选择母乳喂养带娃的,等宝宝断奶之后再去上班。
这个要看个人的家庭情况的,如果有人带孩子没有事情做的话,当然也可以上班,如果经济条件比较局限的话,当然也可以
我是母乳喂养,不和公婆一起住,而且我婆婆也指望不上,如果你想上班,可以给家里人带,年轻人上班比老人挣得多
母乳喂养 感觉小孩太小了 我想陪伴他