产后多久能洗头洗澡了现在是夏天一天不洗都很难受,更别说一个月了。

其他答案
这个一般都是一个星期之后,就可以适当的洗头洗澡先,天气热,你一定要开空调不然宝宝容易长痱子
我那时候是冬天一个月洗了三次,只要洗了马上吹干没事,不要着凉了,听老人们说洗多了以后头皮会痛
我还有八天满月 坚持不洗 二胎了 第一胎就是忍不住洗了 一年后长时间吹风就会觉得晕晕的
你好,产妇在怀孕期间,是可以适当的洗头的,但不要每天都洗啊,注意不要让自己受风或者着凉。