产妇坐月子能吹空调吗?调至多少度比较适合呢?空调房里长待着的产妇和宝宝有什么要注意的吗?

其他答案
产妇坐月子是可以吹空调的一般温度开战,26到28度就可以了。最好是不要一直待在空调房里,每隔两个小时出去透一次气就可以了。
你好,产妇坐月子可以吹空调的。不过空调要调到二十七八度,就可以了。不要调得太低。不然很容易着凉的。空调也不要,一天24小时都开着,可以每天早晨的时候开窗透一下气嘛。
可以吹空调,26到29度,注意保暖多开窗通风换气
产妇是可以吹空调的,坐月子期间空调的温度可以调到25到28度,嗯,平时注意不要让空调的风口正对着产妇和宝宝吹,白天要让室内通风,不能一直开着空调。